Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:

Люблю Фрая.

за редкие вспышки просветления в том числе.

- Нет ни одной удавшейся человеческой жизни, Макс. -- Неожиданно серьезно сказал Джуффин. -- Просто среди людей попадаются экземпляры, достаточно тупые, чтобы считать себя счастливыми... и умирать счастливыми. И только не говори мне, что ты им завидуешь -- не поверю! В любом случае тебе это не светило: даже если бы ты посвятил все отпущенное тебе время бесконечному исполнению своих бесчисленных маленьких желаний, ты не смог бы спрятаться от смертной тоски по чуду... и так никогда бы и не понял, о чем тоскуешь.

Макс Фрай, Вершитель.

из моих пеереписок по аське :

да так. люди часто ищут чего-то, просто забывая о том, что этого искать не стоит. оно есть. просто они либо забыли об этом, либо слишком тупы, чтобы согласиться с тем, что есть.
Subscribe

  • очень важные правила жизни.

    Правила жизни человека, который достиг всего. И достигнет всего остального. Прочтите, запомните, сделайте себе татуировку на лобке, репост этой…

  • Раб хочет не свободы, раб хочет иметь своих рабов.

    Сейчас, когда те, кто никогда не был в рабстве, требует извинений от тех, кто никогда не был рабовладельцами, я предлагаю вам небольшой урок…

  • Про путь предпринимателя

    Сегодня я хочу статью написать, не очень большую, и не очень сильно убеждающую вас в моей несомненной правоте. Этот текст о том, как оно есть, а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments