Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:
  • Music:

Байки из жизни

На выходных с Максом вели в Киеве семинар. Он - базовый, я - мастерский. Несмотря на день города и удаленность залов, диффузия тренеров происходила постоянно :) Я помогал Максу на ГПС, Макс братве на мастерском рассказывал метамфоры :)

Народ на мастерском жгет. Если их разогреть, конечно. Было полевое, было прикольно. Саша из Днепра отличился сильно, но это не для публики. Для публики - другая байка.

Один участник Мастерского курса знакомится на Крещатике с барышней. Домогается до нее, она в шутку говорит "Сейчас ментам заявлю, что ты меня хочешь изнасиловать!". Окей, сказал парень, пойдем. Подошли к машине, где сидели миллиционеры, девка заявила. Парень сказал - что да, присунуть типа хочет и все такое. В тюрьму не забрали. Девочка стала валять дурака в стиле "если вы его не арестуете, то у меня дяд прокурор, и все такое". Милиция проявила сострадание - сказала, что сажает только парами. И засунули их в бобик. На полтора часа. Вдвоем. Где девочка очень долго искупала свою вину и вынужденное бездействие :) (для тупых - трахалась).

Разумеется, никого никуда не забрали.

но сам факт:

ТРАХНУТЬ БАРЫШНЮ В МЕНТОВСКОЙ МАШИНЕ ПОСЛЕ таких предъяв - это пиздец! Парню менареспект :)

p.s. если меня будут спрашивать, кто такие ебари - террористы, я буду рассказывать эту историю :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →