Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

нам пишут

читать стоя, плача и рыдая. Заранее.



Привет, О великий Шаман в Великом городе! Да ниспошлет тебе Аллах долгих лет радости и счастия!

Приобрела тут моя подруга твою книгу - "Про Шамана с Большой А:"(шаман в большом городе) Оччень понравилось! Спасибо тебе большущее за супер-развеиватель иллюзий! Передаю Огромную Благодарность от Ленки Серегиной из г.Новомосковска(Тульской обл): "Огромная Спасиба за очень ясный ответ на вопрос - "Каким способом меня могут наебнуть?" Супер комментарии и описываемые (и окакиваемые *-) методы воздействия и ситуации.
И добавление: "Её мохнатый друг (Бубен) связавшись через астрал и вступив в кармическую связь с твоим мохнатым бубном, договорились дружить хозяевами! :-)) И оказать помощь мне, О великий несколько раз рожденный! *-)"

Научи меня, О Создатель теории и практики РМЭС, как мне быть? (Врага нужно знать в лицо*-)

Объясни, пожалуйста, дуре необразованной - как с вами общаться, с представителями другого пола/потолка (ниже плинтуса не падать*-)):
Как только рядом со мной появляется Мужчина, я ему улыбаюсь, а дальше пипец - Мужик начинает меня ХОТЕТЬ и, собака страшная, улепётывает в светлое будущее за горизонт, и чем сильнее он хочет (я это чувствую) - тем быстрее его уносит. (И так в последнее время не один раз - прямо тенденция какая-то :-(

Доктор, что делать??? (На меня наступила карма мужской робости и мешает эгрегор страха) Вы умный, столько всего знаете, таким весёлым вещам учите - научите меня Тантре на каждый день для чайников (я честно осознала потребность своего внутреннего мужчины - Янь его)! Доктор, я поверю в любой эриксоновский гипноз - только подгоните друга! Одна надежда, Доктор на ВАС!*-)

Ибо Великий Космос посылает тебе, О Великий Бодхисаттва Шри-Шри Манкубус подарок в моем лице - открытой и адекватной ученицы!
Как задачка - по твоему широкому плечу?


Еще раз СПАСИБО, и наилучшими пожеланиями -

С любовью и миром,
(имя), Москва

П.С.
Я даже заплачУ Вам вашими шаманскими деньгами%-) - мне не жалко для материализации интимнейшего друга у меня.
Ну возьмите меня..... *-))))).

П.П.С.
Ну если научить не сможешь - Давай дружить шарами! (Хрустальными:%-)) и бесплатно :-) Все в равновесии - Два шара Пара! ;-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →