Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:
  • Music:

про жизнь

сегодня закончились ремонтно-отделочные работы дома. Осталось так, по мелочам. В понедельник окончательно перееду. Если не запрягут ходить с братом на пение - музыку и встречать его из школы :)

Сегодня вот привез два чемодана вещей. Пока делали новые роздетки и заливали герметиком оставшиеся дырки, я гладил майки и штаны. Чистил ботинки. Выносил мусор. Вешал выстиранный тюль. Мыл окна. В общем, нормальная такая жизнь :)

Еду в питер. Поезд через два часа. Задача минимум: провести нормально свой кусок мастерского. Задача максимум - написать еще два тренинга. Или хотя бы один в пилотном варианте. Но нсть куча вопросов - первый "как мне не сдохнуть до майских", второй и последующие "когда я смогу занять тем, что у мення получается хорошо - писать новые тренинги".

На майских праздниках будет глобальная тусовка всего проекта РМЭС. 50 человек минимум. В смысле не учеников. Будем делать много полезных вещей, в том числе прдставим всем (и вам тоже) наши новые тренинги :) Осталось около двух недель. Успею :)

а пока - чемодан, вокзал и ну его на фиг.

Купил себе новые кроссовки. собирался две недели. Давайте жить проще :)

p.s. музыка - улет :)
Subscribe

  • Кошачий корм в ипотеку.

    Сегодня буду иронизировать о ценообразовании, рынках и потере чувства реальности на конкретном примере. В качестве примера — корм для моей котейки.…

  • Боевой тест трансляций через Telegram

    Вчера телега выкатила обновления, которое наконец позволяет использовать для трансляций в телеграме нормальные (про и полу-про) приложения через…

  • А давайте про кофе поговорим?

    Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готА давайте про кофе поговорим? Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готовить десятком способов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment