Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

О смысле жизни и вообще.

После четверга я слегка выпал из виртуальности. Пора заполнять пробелы в вашем глубоком вуайеризме и жажде информации.

День первый: четверг.

Был на приеме у доктора. Потом у второго, напоследок зашел к третьему. Результатом дня геморроя и кучи потраченных денег было три диагноза:

1. У меня все нормально, обычный ушиб.
2. Сотрясение мозга второй степени
3. Сотрясение мозга третьей степени

Первый врач был по страховке, его мнение вкидываем. Сам склоняюсь к "трешке" - до второй мне еще далеко. По крайней мере, нет постоянных обмороков :) Второй врач прописал три месяца постельного режима, на что был послан на хуй. Второй - ноотропы, но я их и так пью.

Но есть куча других приколов. Ну про галлюцинации я писал уже, это фигня. Единственное, что напрягает - это то, что в воскресенье на семинаре меня выключило. Я рассказывал тему, которую великолепно освоил еще в 99 году, и люблю ее больше всего. И в один момент.. я понял, что у меня совершенно пустая голова. Полный аптайм. Я даже забыл, что говорю. Полная трансовая переориентация. Я вспоминал, в каком я городе, что я тут делаю, что веду понял по записям на доске. Минут пять я был между мирами. Братва, впрочем, поняла. Вывел.

Второе - не особенно напрягает, но иногда я начинаю заикаться как Тоныч в лучшие годы.

Третье напрягает, но это не надолго. Могу спать только после ну наверное полулитры коньяка или там виски. Так, чтобы не до похмелья утром, но уже до плюшевого состояния.

День второй: пятница.

Алматы, финальный сегмент мастерского, охуевший от плюс семи и так далее. Все нормально, хотя после самолета так и не заснул до семи вечера.

День третий: суббота.

Особенно запомнился ШМК. Привели кучу барышень от 16 до 42 лет. Особенно запомнился следующий персонаж:

1. Бывшая стриптизерша. Тело в идеальной форме.
2. Не носит нижнего белья за исключением чулок. Короткая юбка.
3. Силиконовая грудь пятого (!!!) размера с вечно стоящими сосками.
4. И дополните описание ее фразой "девственница только подмышками".

Короче, то еще чудо. Самый кайф был, когда она спорила о том, что такое мужики с реально девственницей 18 лет. Я готов был объявить женские бои в грязи. Хитовые фразы:

"Мужики всегда ходят налево. Ну или дрочат".
"Мужчина умнет через полгода после смерти".
"сколько ждать? Ну, пять минут от знакомства можно".

Чума. Кайф дикий :)

День пятый: понедельник.

Чимбулак. В этом слове для меня заключено все: красота год, трассы для спуска на доске, и безумная красота.

В этот день был туман. Не то, чтобы туман, а ТУМАН. Не было видно Н-И-Ч-Е-Г-О. Даже по буквам напишу: Николай, Игорь, Харитон, Ульяна, Яков. Совсем ничего. Видимость до следующего кресла на подъемнике, и видны смутные тени в тумане.

Слышно только шуршание сноубордов редких безумцев, или вопли лыжников. Но их видно не было - только смутные тени, которые иногда проносились мимо. Хорошо что все ездили крайне аккуратно. Я в том числе.

В обед распогодилось, выглянуло солнце, и стал виден весь склон. Я сел на канатку, поехал наверх, сижу в медитации. Обернулся назад и увидел самое красивое зрелище в моей жизни: сзади меня, на расстоянии ста метров, с той же скоростью, что и я, шел фронт тумана. Он поднимался сзади меня, и просто молча закрывал все, что было видно буквально секунду назад.

Это был самый плотный приход - видимость снизилась до расстояния вытянутой ноги. В этот момент я просто сел на склон и около получаса наслаждался Великим Белым Безмолвием. Это было великолепно, скажу я вам - сидеть посередине Нигде, слушая звуки тишины и это существования других людей где-то вокруг меня:

День шестой: сегодня.

Снова чимбулак. Утром, глядя из своего окна, я ждал еще один безмолвный день - весели низкие облака и было довольно мрачно. Но когда мы проехали Медео - ждал приятный сюрприз. Мы поднялись выше облаков, туда, где светило яркое солнце и было просто великолепно. Красота была такая, что иногда я садился на задницу, посылал все на хрен и втыкал минут по десять.

Сегодня были открыты все трасы, катались с 3000 метров. Научился "резать" склон и все такое. Устал дико. В один момент, когда оттачивал перекантовку "на коленях", почувствовал, как падаю. В вовент падения моя левая нога начала в колене выходить их сустава, но потом вернулась обратно. Пролежав на склоне, я сделал для себя выбор:

Или звать спасателей и ехать вниз
Или так.

Применил технику "СТ", и поехал. Хромаю, но жив.

А вот так я сегодня был на горе:

77,73 КБ

Внизу под облаками Алмата. Снимок сделан на высоте 2700 метров. Вверху на мне - футболка из коллекции, надета поверх куртки. Размер позволяет :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments