Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:
  • Music:

Отчет по отпуску.

Кратко: отдохнули хорошо.
Резюме: после отпуска требуется отдых.

Подробнее:

а что подробнее ?Хорошо так, по семейному отдохнули, потрепались за жизнь и вечные семейные ценнности. Эти вопросы обсудили так плотно, что даже не о чем было говорить в маршрутке на обратной дороге :)

В основном все телодвижения на отпуске состояли из двух фаз: сноуборда и пьянок. И если пьянки были на удивление мирными (не считая одной блондинки, которая как-то села смотреть кино и налоивала себе, как мне. После 300 грамм я ее тушку в комнату оттащил и продолжил смотреть фильму).

Как говорится, Чимбулак брал, Аджигардак брал, надо в Европу забурится. По поводу сноуборда: научился кататься на бугеле. Это шоу было сопоставимо только с матами Гремлина, который на бугеле учился кататься два дня. Вернее не кататься, а показывать новые, все более изощренные акробатические этюды с матом :)

Снега было мало. На Чимбулаке подвернул сильно левую (ведущую) ногу, поэтому в полной мере на нее нагрузку не давал. Так что в совершенстве освоил езду на заднем канте и по прямой. Пару раз километров до 40-50 разгонялся. Тормозил задницей :) Отбил заодно колени и хорошо так отбил. в последний день сделал один спуск и решил, что хватит. Хватило.

А вот и команда сноуборбистов (это которые мужчины)

102,24 КБ

Слева направо: я, героически отнявший лижную палку у Насти (NASSTEP), Гремлин, Петро. Все в исходной позиции номер ноль (жопой в снегу, как и полагается true-сноубордистам)

Если в феврале будет снег в Алмате, продолжу там. Не будет - все равно продолжу.

Теперь о грустном: отдых в Аше по деньгам сопоставим с экономным вариантом Европу. то есть никак не меньше 700 баксов на человека. При совковском сервисе. Нахуя, спрашивается? Думаем в следующие каникулы рвануть в альпы :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments