Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:
  • Music:

О Красноярске насущном замолвлю слово...

Или о впечатлениях от города, семинара и людей (людев).

Вступление. Красноярск - это настоящие ебеня провинция, которая равноудалена от Владивостока и Москвы. Почему-то окружающие меня Москвичи его регулярно путали в телефонных разговорах с Краснодаром. Жаль, очень жаль :)

Вам не понять мои ощущения, если вы не использовали комплект термобелья в качестве пижамы. Хотя, какая хуйня, было тепло. Дне 10 градусов, ночью 15. Мороза, разумеется.

Про девушек, которые знают последние тенденции моды, я уже писал. Это вызывало кучу здоровой самоирони и и подъебок на разных стадиях :)

В Воскресенье совершил ПОДВИГ. Пришел на семинар вовремя :) (Гусары - Молчать!)

Во вторник участвовал в ток-шоу "пополам". Фишка: на сцене мужики, в зале девки. С однйо барышней мы общались в воскресенье в "Лабиринте" (клуб такой), и она поняла, что я реально крут не там - а тут. Дурдом :) А я ведь ни словом ей не соврал :) Там же пообщался с прикольной стриптизершей. После фразы "Две тысячи в час" послал ее на хуй. В смысле, прекратил общение.

Жил вместе с организатором. Хорошо, что хоть квартира была двухконмнатная. Он заебал. Не меня, а женщину. И не мою, а свою. И вообще, как-то мы в дартс играли. Я выпил к тому моменту поллитра "Арагви", он - мартини бокал. Результат? Кирюха сказал, цитирую "Мне проще заебать двух баб, чем у тебя в дартс выиграть". До этого момента я в дартс не играл :)


Посмотрел ДУМ. Охуительно :) Первый после бога - агитка к выборам. Куда угодно.

Маникюр стоит 400 рубелй. В "самом" месте. Обед в крутом ресторане по цене сопоставим с пивнушкой в Москве. в "Калиостро" 100 грамм красной икры - 300 рублей. Суп из пяти видов мяса - 190. А 300 грамм мяса стоит те же 300 рублей. Бля. и это все ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Почему-то моя виза нигде не проходила. Чесслово, пробовал несколько раз. в Москве - без звука и сразу. Вчера специально проверил.

Был в СУШИ-БАРЕ, где НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ СТОЛИКИ. Пиздец :) Причем это именно сушибар. с DJ, который крутил мой любимый микс из "Лета". В итоге мы вместе нажрались. Он текилой, а я выпил во время расколбаса 4 ЛонгАйленда. По 500 грамм каждый. После этого и совершил подвиг :) Кстати, в том (баре? Клубе?) типичный провинциальный синдром - люди не отдыхают, а показывают себя. Одну девочку, упакованную с ног до шляпы в D&G вырубил фразой "Ты почти красивая".

Диалоги в воскресенье (крайний день семинара)

- Фил, ты еще раз приедешь?
- Даже не знаю...
- Да ладно, мы всем расскажем, что крокетэндджон это круто :)

....

- У нас весной круто!
- В июле или в августе?

Ждут, в общем :)

Зашел в прикольный клуб "Колорадский Папа". Развел стриптизершу, чтобы она поласкала девочку. Наслаждался крутой лесбухой :) После взаимного целования сосков (у девушек) народ начал на меня странно смотреть :) Один парень со мной знакомился. Диалог:

- Ты такой крупный! Чем занимаешся? ШТАНГА?
- Нет, просто трахаюсь много.

Отстал.

Потмо выехал в Москву. Вот :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments