Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:
  • Music:

Поток сознания

Тут за всю неделю напишу :)

Вторник. 18 октября. "Сексуальная революция". Хороший эфир получился, про мою первую книгу много говорили. Наконец-то я упросил народ показать ее в эфире и вообще про нее поговорить :) На передаче появилась новая блондинка. Аня. Прикольная. Кстати, на вопросы о том, кто такие пикаперы, звонила девочка мз Тольятти, которую я поил табаской :)

Среда. День рождения дена. Толом не помню :)

Четверг. 10-30. Получил приглашение в немецкое консульство. Его отдали вчера в аэропорту проъодящей мимо немке в ахуе. Получил приглашние. Ближайщее время записи - 2 ноября. Записали на 21. Как сделали - не помню. За этот день собрал полкило макулатуры. Не нашел ксеровкс. Пришлось покупать :) Переношу вылет в Уфу на 12 часов.

пятница. Посольство. Подаю документы. Просекли мой отказ. Сажусь на измену, несмотря на все справки и выписки. Еду во внуковою. Покупаю 3 бутерброда, кофе, 50 грамм коньяка и бутылку минералки за 900 рублей. Охуеваю.

Уфа. Семинар. Трансовый. Идет :) Нормально идет. Словил глюк: приходит мальчик, здоровается, тыкает меня в плечо пальцем (наверное, убедился, что я существую), и уходит. Без комментариев.

Транс закончился. Обратно. Дорвался до Simple Pleasures - в смысле, нормлаьно поесть. Увидел аделандыша.

Вчера. Встреча, холодно, бля, посольство, бля, два часа на улице, виза в кармане, охуеть, дайте две. Заказываю билеты.

Все. День в Москве, потом Берлин, потом Красноярск.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments