Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:
  • Music:

Казахстан

Снова в Алматы. Снова РМЭС-1.


Про себя: после отпуска настолько впадлу раскачиваться, что даже семинар веду в расслабленной и спокойной манере. Первый день вообще строго грудным говорил, братва наступала прямо на сцену :) Что хорошо, квартира в пяти минутах пешком неспешным шагом от зала. Расслабляюсь :)

Группа: 54 человека. Работают хорошо, цеплят (имеющих доступ в цеплятник) по осени считают. Могут и лучше, конечно,как всегда лентяйничают по началу. Сбалансирована по возрасту и социальному статусу. Что есть гуд.

Ну и как всегда в Алмате неебически дешево стоит поесть (200 рублей от пуза), такси (40). и есть ГОРЫ. Завтра полезу на Чимбулак, в четверг на Тянь-Шань. Ждите фотоотчет :)
Subscribe

  • Кошачий корм в ипотеку.

    Сегодня буду иронизировать о ценообразовании, рынках и потере чувства реальности на конкретном примере. В качестве примера — корм для моей котейки.…

  • Боевой тест трансляций через Telegram

    Вчера телега выкатила обновления, которое наконец позволяет использовать для трансляций в телеграме нормальные (про и полу-про) приложения через…

  • А давайте про кофе поговорим?

    Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готА давайте про кофе поговорим? Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готовить десятком способов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment