Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:
  • Music:

Казахстан

Снова в Алматы. Снова РМЭС-1.


Про себя: после отпуска настолько впадлу раскачиваться, что даже семинар веду в расслабленной и спокойной манере. Первый день вообще строго грудным говорил, братва наступала прямо на сцену :) Что хорошо, квартира в пяти минутах пешком неспешным шагом от зала. Расслабляюсь :)

Группа: 54 человека. Работают хорошо, цеплят (имеющих доступ в цеплятник) по осени считают. Могут и лучше, конечно,как всегда лентяйничают по началу. Сбалансирована по возрасту и социальному статусу. Что есть гуд.

Ну и как всегда в Алмате неебически дешево стоит поесть (200 рублей от пуза), такси (40). и есть ГОРЫ. Завтра полезу на Чимбулак, в четверг на Тянь-Шань. Ждите фотоотчет :)
Subscribe

  • Как глубоко вы заглатываете каждый день?

    Как вы наверное знаете, у меня дома живёт повелительница ужаса, шерстяная госпожа и мастер презрения над человечеством. Я про кошку. Я понимаю, что…

  • Немного ясности в рынке образования.

    Сегодня я хочу важную тему поднять, которая касается рынка образовательных услуг. Напомню, что годика два назад на своём ютуб-канале я уже…

  • Колесо истории

    Давным-давно, во времена позднего Средневековья, нашу планету так же населяли люди. Они так же рождались, проводили жизнь с охреневанием от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment