Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:
  • Music:

ох уж эти люди :)

Вчерашний день выдался на редкость плотным. Ачалось все с мануальнщика (к которому и сейчас поеду), потом -0 интервью с целью моделировать меня :) Моделировали деланья инсайтов. Охуенная\ тема ни о чем. Я не рассказал как, я показал что. Хотя, всякое может быть. Ну а потом был день рожденья Макса Красочкина в ПК. Жесткачь полный :)

Вы не поверите - мы играли в фанты. Жесткачь был, когда фант получился "поцеловать всех щенщин в капле" или там "устроить стриптиз". У меня был самый скучный фант - выпить 200 грамм виски :) Тоныч вместе с Максом охуенный брейк показал :)

Ну а потом поехали в сказку. Потом в джет. И я нажрался :)

Хорошо быть в отпуске - голова болит только по одному поводу :)

А сегодня еду на дачу. Еще на один день рожденья. На трое суток. Там будет много баб, и почти не будет ребят. Думаю, как отмазываться :)

Вообще, сентябрь он очень богат для меня днями рождения :)
Subscribe

  • Кошачий корм в ипотеку.

    Сегодня буду иронизировать о ценообразовании, рынках и потере чувства реальности на конкретном примере. В качестве примера — корм для моей котейки.…

  • Боевой тест трансляций через Telegram

    Вчера телега выкатила обновления, которое наконец позволяет использовать для трансляций в телеграме нормальные (про и полу-про) приложения через…

  • А давайте про кофе поговорим?

    Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готА давайте про кофе поговорим? Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готовить десятком способов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments