Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:
  • Music:
Заметки на полях. Часть очередная.

Когда-то давно, когда земля была больше, девки сисястее, небо голубее, и в фидо можно было нарыть что-то интересное, жили были эхи. То есть клубы по интересам. Их было много, и в итоге было два соседа - Su.Music.Metal и Su.Music.Gothic/ В первой обсуждали метал, во второй готику. И нещадно гоняли, например, лакримозу из одной эхи в другую :) Первой эхой рулил я. второй - Андрей Наркевич.

Потом были созданы сайта darkside.ru и Gothic.ru/ Первыйм я уже не занимаюсь черте-сколько лет, а вторым занимаются в свободное время. В те годы и метал, и готика были соседями и полнейшим андеграундом. Это были бедные и гордые люди, и все такое. Андеграунд с катанием в гробах (если кто помнит первый Edge of night) и великими событиями вроде первого концерта Paradise Lost (очень 98 года).

К чему это я?

да так просто. Вчера с Наркевичем случайно пересеклись в Simple Pleasures. Поболтали за жизнь. Обмозговали сделочку на пару килобаксов. Вот такой вот хреновый андеграунд :)
Subscribe

  • Кошачий корм в ипотеку.

    Сегодня буду иронизировать о ценообразовании, рынках и потере чувства реальности на конкретном примере. В качестве примера — корм для моей котейки.…

  • Боевой тест трансляций через Telegram

    Вчера телега выкатила обновления, которое наконец позволяет использовать для трансляций в телеграме нормальные (про и полу-про) приложения через…

  • А давайте про кофе поговорим?

    Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готА давайте про кофе поговорим? Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готовить десятком способов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments