Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:
  • Music:

Осень.

Как ни странно, наступила строго по расписанию. В России очень прикольная ситуация - лето наступает с опозданием на месяцок, ему наливают штрафную, и оно падает как подкошенное. А вот осень как всегда - по расписанию. 1 сентября. Может, конечно, уступить неделю похмельному лету, которое тащит домой здоровая баба, но и даже это бывает не всегда.

В общем, начинаем осеннюю программу: в эфире звучит гениальный альбом группы Lake Of Tears "Forever Autumn"

p.s. А еще Юрген (который бармен из капли) и пара ребят из "Реал Мак-коя" в двух шагах от последней капли открыли кабак "Под Мухой". Цены пока смешные, мне налили по дружбе вообще просто так. Грамм 300 :) Пока не разобрался с местом, благо работает всегопару недель, но цены и тусовка замечательные. Посмотрим на будущий эгрегор попозже.
Subscribe

  • Как глубоко вы заглатываете каждый день?

    Как вы наверное знаете, у меня дома живёт повелительница ужаса, шерстяная госпожа и мастер презрения над человечеством. Я про кошку. Я понимаю, что…

  • Немного ясности в рынке образования.

    Сегодня я хочу важную тему поднять, которая касается рынка образовательных услуг. Напомню, что годика два назад на своём ютуб-канале я уже…

  • Колесо истории

    Давным-давно, во времена позднего Средневековья, нашу планету так же населяли люди. Они так же рождались, проводили жизнь с охреневанием от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments