Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:

РМЭС: вторая версия. Фрагменты будущей книги.

Точки обратной связи

Весь процесс соблазнения можно условно разделить на несколько пунктов, которые проходятся в любом случае, в той или иной степени. В данном случае я разберу банальную трехсвиданку, но немного более тщательно, чем обычно. Модель чекпоинтов предназначена для того, чтобы ты сам, без ансамбля, мог анализировать свои коммуникации и общение с девушкой, и мог точно и гарантированно понять, какой навык и когда тебе надо раскачивать в первую очередь.

Фаза нулевая: общение на улице. Эта фаза по структуре соблазнения "Найти - Познакомиться", или нулевая по структуре трех свиданий. То есть банальное знакомство "где-нибудь" с взятием телефона для дальнейшего звонка.

Пункт 1: контроль дресскода. Или твоего внешнего вида. Происходит на этапе уличного контакта взглядов. Сначала вы устанавливаете контакт взглядов, потом идет стандартный у девочек тест глазами вниз-вверх. Если после этого тебе смотрят на лицо, ты прошел тест. Если отводят взгляд - ты не прошел проверку на внешний вид. То есть у тебя для нее недостаточно "крутой" прикид. Или есть явные проблемы с опрятностью и чистоплотностью.

Пункт 2: контроль твоих внутренних состояний. После первого шага девочка тебе смотрит на твое лицо, и потом дает свою обратную связь. Твое внутреннее состояние ей может понравиться, или нет. В положительном случае она либо улыбается тебе, либо задерживает взгляд на тебе, либо высказывает другие невербальные признаки внимания. Отрицательные случаи нас волнуют совсем не так, как положительные.

Пункт промежуточный: объединяет в себе сразу 1 и 2. Он очень простой: отвечает ли тебе девочка на первую фразу при знакомстве. По большому счету фраза для девочки не важна, важно чтобы ты ей понравился. В случае ответа все хорошо, это значит, что первые два пункта нормально работают. Если девочка даже не отвечает, то возможны либо дикие завалы по внешнему виду и состояниям у тебя, либо она реально спешит и устала. В таком случае помни, что не стоит останавливать летящий паровоз.

Пункт 3: как ты говоришь. Когда ты начинаешь говорить с девочкой, она сначала слышит твой голос, то есть то, как ты говоришь. По большому счету, тут сильно запортить ничего нельзя, голос он и есть голос. Но если у тебя с невербальной составляющей голоса (речью) достаточно плохая ситуация - ты можешь сильно завалить общение. Это проверяется по негативной реакции на твою речь (до окончания первой фразы в коммуникации).

Пункт 4: что ты говоришь. Тут имеет значение и первая фраза в знакомстве (надеюсь, банальностей не будет?), и дальнейшее продолжение коммуникации. В основном оценивается твое умение говорить, связно складывать слова, твой словарный запас и вообще умение разговаривать. В случае негативной реакции через минуту после начала общения начинается шаблон ухода - девочка все больше от тебя отворачивается и ищет повод уйти.

Пункт 5: Заинтересовать. Ты такой классный и отличный пацан, но чем ты ее привлекаешь? Как ты ее мотивируешь выйти с тобой на дальнейшую связь? Тут уместно помнить про модель ста баллов, особенно про социальный статус. Проверка положительности этого пункта происходит по стандартным признакам заинтересованности девушки.

Пункт 6: завершение фазы. Обычно в этом месте происходит обмен телефонами или другими вариантами связи. Если ты не получил телефон, тут и проявляется явный завал на пункте пять. В случае, если ты все сделал правильно, телефон девочка оставляет, и с большим энтузиазмом.

Пункт 7: проверим. Набери ее номер у себя на мобильном, и он должен весело завыть где-то там. Пусть она занесет тебя в свою записную книжку, и так далее. Ну а если номер неправильный (такие тоже иногда встречаются), ты всегда ей можешь сказать "наверное ты ошиблась. Или я неправильно записал. Давай еще раз попробуем?".

Пункт 8: время. На весь процесс, который тут описывается, уходит от 1 до 15 минут. Если ты не смог девочку за 15 минут заинтересовать собой, у тебя наступает то, что называется Timeout Exit - выход по окончанию времени. То есть за 15 минут ты должен либо взять у нее телефон и убежать дальше, либо перейти к следующей стадии, то есть первому свиданию за чашкой кофе. Не стоит тратить свое время просто так, впустую. Чем больше ты с ней общаешься, тем меньше шансов на секс. Я имею в виду первую встречу.

Резюме: цель нулевой фазы состоит в том, чтобы взять у девочки координаты для дальнейшей связи, а в случае хорошего исполнения - даже заранее договориться о встрече.

Продолжение следует.
Tags: фундаментальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments