Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:
  • Music:

про астролоub. - из новой книги

Как обычно, астрология является очень древней, уважаемой и проверенной временем школой получения прибыли. Еще в 2900 году до нашей эры в древнем Шумере строились специальные храмы (зигураты) для наблюдения за звездами и планетами. В 2000 году до нашей эры маги из Месопотамии поддерживали братву из Шумера в наблюдениях* (сноска: всегда приятно знать, что не ты один чувствуешь себя круглым идиотом).

Астрология - древняя и уважаемая профессия. Например, волхвы (астрологи) смогли даже предсказать появление одного пророка и принести ему кучу подарков, полезность которых была настолько велика, что их даже не упомянули в исторических документах.

Великий астролог Нострадамус даже написал несколько своих предсказаний, в 1555 году, многие из которых сбылись и воплотились в реальность. Он был величайшим астрологом нашей эпохи и не дожил до наших дней только по досадному недоразумению* (сноска: не смог предсказать себе вечную жизнь). Например, в 2004 году Нострадамус предсказал следующее:

Пропал без вестей грозовой полководец
Но слава его не была сожжена
Семь лет о нем слухи ходили в народе
Вернувшимся армия не спасена.

Как мы видим, он был совершенно, то есть абсолютно прав во всем. Обратите внимание на тонкость подмеченных деталей и верный подход к предсказанию геополитических катаклизмов! Так же точно подмечены все основные события всего года, и это все - всего в четырех строках. Гений!

Другим великим астрологом был сэр Исаак Ньютон, который для астрологии не сделал ровным счетом ничего (в смысле не оставил трудов), но про его активный вклад в астрологию написано практически в каждой книге, в которой пишется про астрологию.

Астрология настолько плотно вошла в нашу жизнь, что даже дни недели (у англичан) названы в честь планет. Например, Sunday (воскресенье) - это день Солнца (Sun Day), а суббота (Saturday) - это день Сатурна. Ну и дополнительным фактором того, что астрология и современность плотно слились, является то, что про астрологию знаю совершенно все люди. Сейчас встретить человека, который не знает свой знак зодиака - скорее редкость, чем правило.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments