Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:
  • Music:

Тренерское

Сегодня болтали с Тонычем. О капусте (вы видели новый полтиник баксов?), погоде (этот дождь заебал), джинсах, обеде (на который тоныч сходил, а я нет), бабах, мате (который с калабосм и бомбильей, а не на котором дерутся), и немного о тренингах. Вернее, о тренингах - все оставшееся время, которого было даже много.

В основном говорили про интенсив, третью неделю которого Тоныч ведет как один из тренеров. Думали, как проводить сертификацию такой толпы и как это сделать максимально непохожим на стихийный митинг наемных убийц (а невербалику тоже поставим). Высказал мнение, что обедов не надо, Тоныч отстаивал мнение, что есть требуется, я говорил, что надо худеть. Решили совместить приятное с полезным - обедать разрешить, но за 15 минут. И вообще, кто не сдаст сертификацию, будет наизусть учить Кнута. Все три тома, ибо заебал он нас :)

Долго думали, что делать с PLT, и включать ли туда DDAS или можно обойтись простым MM. Второе попроще, конечно, в освоении, но требуется найти три часа времени, которого на тренинге катастрофически мало... И что делать со всеми этими вещами, которые так просты, но которые многие видят и не замечают.

Думали, как спаивать Bad Boy'я, когда он из Хорватии приедет к нам с дружеским визитом. Решили, что играть в "спои младшенького" не будем, обойдется презентацией "Ночного Полета" в нашем исполнении. Что тоже наносит хороший удар по здоровью :)

И вообще, в 10 утра я выезжаю в Краснодар. Там тепло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments