Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:
  • Music:

Вчерашнее и раньше.

Развлекался, как мог. Общался с женщинами.

Тут на (поза? прошлой?) неделе встретил одну школьную знакомую. Не виделись несколько лет, потом встретились и все такое. Решили в понедельник, после приезда из Минска, пообедать. Из переписки по SMS:

- Пойдем в престоран вилла
- Ну пойдем
- Он дорогой
- Тогда пойдем в Макдональдс
- Я не ем булочек
- Я угощу тебя у метро хотдогом :) Булочку можно не есть.

странно, но вместо иронии она решила, что я бедный :) Когда приехал в это замечательное место и действительно ее там ждал в два часа и строил в это время официантов, она была удивлена. Сидим, обедаем, трешим. Кормят - отлично :) Цезарь с фазаном - вкусная штука (хотя стоит, сука, 600 рублей). Общаемся. Приходит время уходить. Финальный диалог:

- Может, тебе дать денег?
- Да ладно. Я взял с собой пару тысяч наличными.
- Ну, я поела на полторы...
- Тогда у меня останется тысяча девятьсот пьятьдесят :)

Вечером поехал в гости. Вместо обещанного феерического действия - сопли, слезы, выключенный в доме свет и готичные (или гламурные?) свечи. Одна - в душе, другая в комнате. В общем, тоже было мило :)

Вчера общался с одной девочкой за жизнь (вместо пары запланированных часов - больше слегка), потом поехал в каплю. И там встретил одно местное чудо чудное, диво дивное. Сначала меня заебывали вопросами, потом кидали пальцы, потом делали вид, что очень крутые, потом орали "не лапай меня" (это когда рука на талии - прикинь!) потом нажирались. Мне впервые задавали вопросы в стиле "Фил, надесь она не из твоей компании?" и сочутственно смотрели официантки. Настолько неадекват, что даже интересно это наблюдадть вживую. Как редкого паука в банке - интересно.

Если это чудо еще и будет меня домогаться в будущем - я просто охуею :)

Да, Дена тоже споил. Он выпил "Унесенные ветром" и отпразновал свою премию салютом в сортире :)
Subscribe

  • Как глубоко вы заглатываете каждый день?

    Как вы наверное знаете, у меня дома живёт повелительница ужаса, шерстяная госпожа и мастер презрения над человечеством. Я про кошку. Я понимаю, что…

  • Немного ясности в рынке образования.

    Сегодня я хочу важную тему поднять, которая касается рынка образовательных услуг. Напомню, что годика два назад на своём ютуб-канале я уже…

  • Колесо истории

    Давным-давно, во времена позднего Средневековья, нашу планету так же населяли люди. Они так же рождались, проводили жизнь с охреневанием от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments