Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:

Все.

Тренерский год закончен. Вчера я провел свой последний семинар в этом году.

JFI:

В этом году у меня было 5 простоев, то есть я не работал пять недель. Из них две - отпуск после интенсива. То есть я провел как тренер 98 дней. А с интенсивом - 116. Каждый день - это 8 часов "нелета" или 920 часов опыта.

В этом году я был в Киеве 6 раз, Питере - 8 раз, Владивостоке - 1 раз, Воронеже - 2 раза, Саратове, Минске, Тольятти, Екатеринбурге - по одному заезду. В итоге намотал один шарик - или 40000 километров. Или даже больше.

Лично у меня училось больше полутора тысяч учеников. У остальных тренеров команды - еще тысяча. Таким образом, за год через руки проекта РМЭС прошло около двух с половиной тысяч человек.

В этом году мною написано и выпущено две книги. В следующем будет еще минримум две. Так что ждите.

И вообще, хочу, наконец-то, ВЫПИТЬ :)
Subscribe

  • Кошачий корм в ипотеку.

    Сегодня буду иронизировать о ценообразовании, рынках и потере чувства реальности на конкретном примере. В качестве примера — корм для моей котейки.…

  • Боевой тест трансляций через Telegram

    Вчера телега выкатила обновления, которое наконец позволяет использовать для трансляций в телеграме нормальные (про и полу-про) приложения через…

  • А давайте про кофе поговорим?

    Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готА давайте про кофе поговорим? Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готовить десятком способов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments