Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:
  • Music:

Из мемуаров

Я очень хорошо помню тот момент и ту девочку, которая меня толкнула на путь пикапера. Был совершенно чудный 1996 год, я был молод, глуп и был девственником. Я считал тогда, что за девушками надо ухаживать, дарить цветы и вести многочасовые и умные беседы. Эта девочка была очень хороша – мелкая, фигуристая, с бойким язычком и совершенно не глупа. Мы совершенно чудно общались, я дарил ей громадные букеты цветов, любезничал с ее мамой и настраивал ее компьютер.

Я строил внутри себя воздушные замки, мне казалось, что все очень хорошо. Мне разрешали поцелуи, и даже трогать за классную и упругую попку. Но в один прекрасный миг произошло нечто страшное – меня обломали. Жестоко и разом. Сказали, что так себя вести с мальчиками – ее хобби. Я восемнадцатый парень в ее списке посланных на хрен.

Это событие, честно говоря, я переживал очень и очень сильно. Я очень много думал над таким поведением, и именно это событие стало для меня мотивом разобраться в женской психологии и женском поведении с мужчинами. Воздушные замки рухнули. Осталось четкое прагматичное понимание жизненных правил игры.

А с этой девочкой мы не виделись около пяти лет. Потом она вышла ко мне на связь, и мы провели один интересный вечер. Она уже успела побывать замужем, развелась, и тоже поумнела. Мы провели ночь вместе… И мне стало очень и очень скучно. Это было банальное и совершенно рядовое событие, которое не стоило тех усилий, что и прилагал многие недели несколько лет назад. Теперь мы общаемся совсем изредка, и совсем без энтузиазма. Как знакомые люди, которых совершенно ничего не связывает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments