Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:

Всем прятаться. чичас буду страшно жаловаться.

1. Модем, даже если и соединяется на 52к. работает через жопу. DNS глучит дико, тормоза страшные. В сети сидеть нельзя. Когда я не могу забрать почту полдня - это пиздец, вам так не кажется?

2. Вчера был снег. Сегодня он растаял. Ближе к вечеру пошел снег. Сейчас температура около нуля. Завтра заморозки. Послезавтра потепление.

3. Я уже раз пять делал из чайника грелку. Наливал воду, ставил и забывал. В итоге вся вода выкипает и получается офигительная грелка. Вот что бывает, когда привыкаешь к электическим чайникам.

4. Такси на "проехать две улицы" стоит в два раза дороже, чем в Москве. конкретно - 160 рублей за одну улицу (хоть и длинную). Бомбилы берут полтын.

5. Меня заебали объявления от блядей. Вот вы не поверите - они висят на КАЖДОМ СТОЛБЕ. Я серьезно :)
Subscribe

  • Кошачий корм в ипотеку.

    Сегодня буду иронизировать о ценообразовании, рынках и потере чувства реальности на конкретном примере. В качестве примера — корм для моей котейки.…

  • Боевой тест трансляций через Telegram

    Вчера телега выкатила обновления, которое наконец позволяет использовать для трансляций в телеграме нормальные (про и полу-про) приложения через…

  • А давайте про кофе поговорим?

    Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готА давайте про кофе поговорим? Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готовить десятком способов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments