Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

  • Music:

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Склонности к преступному образу жизни у подследственного проявились в самом раннем возрасте. Так, в первые же годы своей жизни Филипп Богачев влился в преступную молодежную группировку, которая получила известность в криминальных кругах под названием "Детсад". Члены группировки в количестве десяти-двадцати человек противоправно допускали порчу государственного имущества, а именно: игрушки пластмассовые и металлические, бумага цветная, пластилин и клей бумажный.

Руководя организованной преступной группой и в целях передачи сообщникам заведомо преступных сведений, Богачев научился читать и писать еще до поступления в школу. Первые же документы, написанные рукой обвиняемого и приобщенные следствием к 250 томам доказательств, содержали закодированные описания планируемых преступлений. Так, к делу приобщен листок бумаги, заполненный большим количеством букв "А". Специалисты до сих пор не могут расшифровать это послание, что говорит о серьезной и скрупулезной подготовке подследственного к преступлению.

Распространяя свое влияние на неустановленную следствием группу лиц, в период обучения в школе, заведомо зная, что нарушает закон, Филипп Богачев шантажом и подкупом привлек в свою преступную организацию несовершеннолетних, склоняя их к противоправным действиям. Главным свидетельством совершенных преступлений является приобщенная к материалам следствия записка следующего содержания "Филипп - дурак!"

Заведомо намереваясь нарушить закон, и используя свои связи в преступных кругах, Богачев познакомился и вступил в близкие отношения со своей соучастницей, планируя преступления, направленные на сознательное причинение вреда государству.

Умышленно подготавливая условия для мошенничества, Филипп Богачев и его сообщница прикрывали свою связь, целью которой было совместное совершение преступлений, имитацией семейных отношений. Основанием для этого утверждения является факт отсутствия детей у обвиняемого и его напарницы.


На основании вышеизложенного прошу возбудить уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного Кодекса: ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества), ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments