Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:
  • Music:

в продолжение карточной темы.

Решил открыть счета в длругом банке. Выбрал сити для начала.

Итак, заполнил на сайте заявление, указал все данные, все такое. Через пару дней звонок - надо зайти. Для открытия карты возьмите два документа (???) - я же не кредит беру. ну ладно. Смутило то, что тетка звонила со своего мобильного и пару раз отменяла встречи.

Вчера звонок - а на вас зарегестрирована фирма? - да, говорю, есть такой гешефтик. но вас это никак не волнует, ведь я открываю дебетовую карту. Типа денежек там хранить немного. на карманные расходы.

Мне заявляют - ну раз вы как юридическое лицо (???), то вам требуется свидетельство о регистрации фирмы, справка из налоговой, налоговая декларация ваша, и налоговый отчет за год, устав фирмы и еще ворох бумаг.

В очередной раз сказал, что карта нужна мне, и дебетовая. Не проняло.

Тогда я пожелал успеха их бюрократии и аннулировал заявку. Заниматься такой хуйней нет ни времени, ни желания.
Subscribe

  • Кошачий корм в ипотеку.

    Сегодня буду иронизировать о ценообразовании, рынках и потере чувства реальности на конкретном примере. В качестве примера — корм для моей котейки.…

  • Боевой тест трансляций через Telegram

    Вчера телега выкатила обновления, которое наконец позволяет использовать для трансляций в телеграме нормальные (про и полу-про) приложения через…

  • А давайте про кофе поговорим?

    Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готА давайте про кофе поговорим? Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готовить десятком способов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments