Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

  • Music:

Про Тольятти

Краткий отзыв о городе и людях, его населяющих :)

Информация: город расположен на Юге России, около Воронежа и Саратова, в Самарской губернии. Городу лет тридцать, знаменит заводом по сбору эмалированных тазиков и оцинкованных ведер, по недоразумению называемых машинами.

Приезд: порадовала погода. Теплая. Теплее, чем в Москве, но холоднее, чем в Харме (где я был сутки назад). Повезли на квартру, где меня встретил радостный Шаман. Шаман был построен в колонну по восемт, то есть, я у него отвоевал кровать на правах старшего товарища и вообще. Егно место на диване перед телевизором :) Пора на семинар. Приехали с опозданием - ибо заплутали :)

Отвели первый день - порадовали люди с вопросами. Как всегда, что-то отвечали :) Вечером Шаман сделал меня в русский биллиард всухую. До сих пор не понимаю, как. Провели еще пару дней, Шаман уперся в Питер, оставив мне полную свободу действий :)

Началось. Что выяснил: есть одно приличное место для еды (оле) и одно приличное тусовочное место (пирамиида). До втолрого пешком пять минут, до второго на такси 40 рупий. Такис очень порадовали - эти 40 рублей за поездку по городу мне еще долго сниться будут. Такое ощущение, что весь город работает только на таксо :)

Понедельник - усиленно работаю над книгой. Закончил главу про игры.
Вторник - усиленнь работаю над девочкой Н. Закончил к утру :)
Среду - продолжаю работу над играми, работа идет с трудом.
Четверг - два интервью подряд в местные СМИ. В одной газете в итоге напипсали "банда отморозков", за что девочка получила тесятки гневных звонков на личный мобильный. Который случайно оказался у ее знакомого :)
Пятница: работаем, да. Плотно работали с фильтрами восприятия, видно было, как торкает народ.
Суббота - страхи. Торкает сильнее, еще сильнее, ещеее...
Воскресенье - последние наработки. DORE? от которой народ колбасил не по детски (Танцы DORE в перерыве: http://rmes.2x4.ru/video/tolyatti/dance.mov - 20 метров. Играет Sun Project), сертификация и общее распиздяйство. Хит сезона - f_man исполняет мурку на рояле в зале, где мы занимаемся (это СТОИТ видеть: http://rmes.2x4.ru/video/tolyatti/murka.mov - 10 МЕТРОВ)

Общие впечатления от тренинга: ребята работаю хорошо, группа работает слаженно, особенно если учесть, что половина группы была из Самары (100 км по трассе). Результатами лично я доволен. Остальное - ХЗКНР и плотная работа :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment