mankubus

Categories:

Про чипирование вакцинированием лоботомией.

Мне тут прислали забавнейшее ЗАПРЕЩЕННОЕ И СНЯТОЕ КРОВАВОЙ ЦЕНЗУРОЙ видео, где старик Михалков (не тот, что заслуженный гимняр, а который режиссер), уверенно глядя в камеру, говорит, что нас скоро всех чипируют. Ну чтобы нами управлять, потому что чип – он нами управляет. Ну или получает биткоины. Или что-то там еще происходит.

Я честно такое смотреть не могу, потому что у моего мозга наступает резкое повреждение тупым спикером. Но вы можете посмотреть сами с 18 минуты — видео в конце.

Я за другое хочу поговорить. За контроль вашего сознания и поведения. И рассуждать буду логически, методом от противного – не от Михалкова, а от обратного, если угодно.

Итак, есть чипы, которые контролируют поведение человека. И чипы эти очень маленькие, и внедряются через прививки (ну а как ещё?). То есть они достаточно маленькие, чтобы пройти через медицинскую иглу, и, попав в мышечную ткань, доблестно прогрызть себе путь через лимфу, фасции и прочее прямо до позвоночного столба, а потом всё выше и выше – в лобные доли мозга.

Ладно, я понимаю, что отличить мозговую ткань от мышечной можно по органолептике (чип кусает, и понимает по прикусу, где сейчас находится). Но как именно чипу, размером меньше миллиметра, определить, куда встраиваться – ведь извилиной правее, и можно вместо первичной моторной коры встроится, например, в орбитальную часть.

И будет КОТОстрофа – вместо контроля поведения, будет симптоматика деменции. Хотя, подождите… У большинства антипрививочников оно и так есть, получается, что они уже чипированы бета-версией чипов с неправильным позиционированием и им уже мозг повело? Да нет, такого быть не может. Люди, которые против прививок – это же интеллектуальный цвет элиты человеческого сообщества.

Так вот – это первый вопрос – а как чип попадает в ваш мозг, и как он в него интегрируется.

Про вопросы питания чипа я даже касаться не буду, ибо вопросы питания кремниевых n-p-n транзисторов от цикла Кребса среднего чипоборца выведут в состояние вечной перезагрузки. А запихать батарейку в комплекте с чипом через иголку – задача посложнее, чем колоноскопию сделать. Но если что – тема открыта. Мне интересно прочитать ваши варианты.

Далее у меня будет следующий вопрос. Если чипировать будут всё население Земли (а инопланетному разуму, управляющему Биллом Гейтсом и Соросом с помощью записок, написанных азбукой Брайля на заседаниях Бильдербергского клуба, нужна только полная власть над человечеством), то требуется примерно семь миллиардов чипов, плюс-минус Сомали.

Значит, схема чипа нифига не секрет. А всё, что не секрет - давно спёрто китайцами и они выпускают наборы DIY для того, чтобы ваша кошка не делала тыгыдык в пять утра. Дайте ссылочку на алиэкспресе, готов купить.

А еще такой чип может контролировать пережирание, поэтому его бы купили все американцы и сожрали добровольно, чтобы стать стройными и красивыми. И покупать в самолеты не два билета, а один. Да и я бы взял – чисто с научной точки зрения, чтобы провести независимые тесты. Готов почти на любые жертвы ради науки.

А если такой чип может контролировать страхи, то его сожрет другая часть планеты – ибо страхов у каждого навалом. Причем, будем честны, у чипоборцев тоже. Иначе как объяснить их повальную бедность, как не страхом заработка хороших денег? То есть страхом учиться?

А еще такой чип может снимать боли у хронически больных людей. Помогать двигаться инвалидам. Ну и вообще – штука интересная с инженерной точки зрения. Но это слишком сложные вопрос, ибо вас сегодня будут чипировать во время вакцинирования от ковида.

Так вот, всем, кто этого боится, у меня только один вопрос: кому ты нахер нужен?

А если серьёзно, то чип, который устанавливает связи между корой головного мозга и моторикой конечностей – высшее благо для тех, у кого ДЦП. Человек, который это сделает, получит сразу Нобелевскую премию, а затем вторую бонусом.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded