Category:

Подборка: 5 самых залайканных текстов в блоге за 2018 год!

Вы когда-нибудь замечали, что люди для вида интересуются одним, а на деле читают совершенно другое? Суровая статистика по лайкам и комментам поможет вам узнать свои истинные интересы еще лучше!) Поэтому я взял на себя труд составить небольшой топ самых залайканных текстов в моем блоге за 2018 год по версии двух соцсетей. Наслаждайтесь версией блога ВКонтакте!

Всем привет, пришло время истины! Смотрим правде в глаза и не обвиняем в 2019-м году старину Фила, что он опять что-то недостаточно серьезное и духовное тут затирает)

В комментариях постоянно пишут люди, которые требуют блоги то о том, то об этом, забывая две элементарные вещи. Первая - это тот факт, что если вам не нравится, то я в любой момент готов вернуть все деньги, которые вы заплатили за мои блоги. А вторая - как вы думаете, наверное, я, как автор, тоже немного заинтересован в том, чтобы получать свою порцию лайков?

В общем, что я могу сказать. Для вида вы часто интересуетесь у меня, как повысить доход, спрашиваете про маркетинг, делегирование, организацию бизнес-процессов, но… сухая статистика выводит вас на чистую воду) Самые залайканные тексты 2018 года - увы, не про бизнес-процессы. Не про продажи, не про делегирование, не про маркетинг и даже не про обретение богатства (хотя вряд ли кто обвинит меня, что я мало об этом писал).

Главные проблемы уходящего года, судя по вашим лайкам - это что-то между нехваткой средств на свидания и еще более трагической нехваткой времени на какие-либо достижения. И еще вы интересовались низкими пенсиями. Интересно, какое отношение к этому имеет ошеломляющая популярность текста про бабуленькиного пирожочка?)

На 5-м месте - «Мяу над полной миской или почему на бездельников нужен налог». Казалось бы - реакция на повышение налогов совершенно естественная, это никого не может радовать. Да, но нет - снисходительно относиться к людям, которые кормятся за чужой счет, вы можете только по двум причинам. Первая - вы тоже кормитесь за чужой счет и считаете, что то на то и выходит. Вторая - вы не понимаете, как именно у вас тырят деньги. Охотно объясняю здесь:

https://vk.com/@bogachev_ru-myau-nad-polnoi-miskoi-ili-pochemu-na-bezdelnikov-nuzhen-nal

На 4-м месте - «Экономика свиданок: сухой расчет финансовых вложений». Текст слегка на разрыв шаблона, признаю. Он вызвал столько ажиотажа, что его даже подхватили журналисты и решили пересказать в общих чертах в газете «Метро». Но я не вижу смысла заниматься пересказом собственных блогов, поэтому просто читайте тут https://vk.com/bogachev_ru?w=wall-164650174_1982

3-е место - Увидеть пенсию и сдохнуть: психология иждивенца. Этот блог, конечно, написан по мотивам одного из самых заметных событий года, которое влияет на людей предпенсионного возраста. Но вот что интересно - так это то, как болезненно отреагировали на повышение пенсионного возраста молодые люди. И почему это, по моему личному мнению, не самый здоровый показатель для человека, который стремится к успеху по жизни https://vk.com/bogachev_ru?w=wall-164650174_796

На 2-м месте - О болезни «я ничего не успеваю» и пяти способах лечения.Тут много лайков и много репостов. В Фейсбуке этот текст на 3-м месте, и я ни капли не удивлен - проблема реально массовая. Если совсем в двух словах, то, ребят, вы просто никак не можете сосредоточиться на чем-либо важном и чуть менее интересном, чем обед и свежие сиськи. Если эта проблема актуальна для вас прямо сейчас, то есть эксклюзивный шанс начать 2019-й на новом уровне. Просто откройте для себя пару простых способов решить вопрос с дефицитом внимания прямо здесь и сейчас https://vk.com/bogachev_ru?w=wall-164650174_776

А теперь победитель - «Бабуленькин пирожочек». Характерно, что «пирожочек» покорил не только Контакт, но и стал самым залайканным текстом на Фейсбуке. Не говоря уже о том, что собрал несколько сотен коммов на Конте и в ЖЖ. Текст здесь:

https://vk.com/bogachev_ru?w=wall-164650174_388

Если вы все еще думаете, по какой ссылке переходить, то на эту не кликайте. Текст бестактный, жестокий, и неженственный и там еще написано, что надо делать. Это вообще может расстроить кого угодно.

P.S. А теперь вопрос: какие темы - самые актуальные для вас в 2019 году? Только честно)

P.P.S. Прочитали сами? Поделитесь подборкой с друзьями, не жадничайте)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded