Categories:

Вы приглашены на домашний Новый год онлайн :)

Привет, это Филипп.

Скоро-скоро Новый год, а значит, я приглашаю всех, кто в секте, на традиционное ночное домашнее мероприятие онлайн. Это единственный каст в году, который начинается в 23.00 и проходит на фоне звуков салюта. Четвертый год подряд в прямом эфире.

В эфире сразу два тренера, то есть я и кошка. Вы можете задавать любые вопросы, я могу задавать вам вопросы, кошка тоже может задавать вопросы и отвечать на ваши вопросы, а также ходить по потолку и паниковать из-за петард — в общем, полная свобода и легкий хаос в жанре усталого стенд-апа.

Длится все 2-3 часа, без строгих регламентов. Единственное, что точно будет - это дружеское общение с ответами на ваши вопросы. Оффтопики, как всегда - моя личная жизнь, политика и влияние Луны на фондовые рынки.

Мероприятие подходит для вас, если вы:

- знаете меня и следите за моим творчеств
- хотите познакомиться с моими мыслями поближе
- учитесь у меня или собираетесь учиться
- узнали обо мне недавно и хотите узнать побольше
- хотите задать вопрос мне лично в прямом эфире
- не хотите отмечать Новый год как все люди, а хотите не как все
- планируете сделать 2019-й самым успешным годом вашей жизни

Самое время под этим сообщением написать вопрос, на который я могу дать вам ответ. Бесплатно, без донатов, регистрации и СМС, но вопросы нужно писать заранее, чтобы я хоть чуток к ним подготовился.

До встречи в эфире!  Трансляция будет на моем канале в ютубе, если вы не подписаны, ссылка будет 31 числа здесь же.

P.S. Если вы сомневаетесь, приходить ко мне или включить камеди клаб - рекомендую камеди. Мои новогодние домашние посиделки - это скорее открытая рамка дружеского общения для своих, чем шоу. Кошка выступает по настроению в перебивках. Лично я залезать на стол и вовсе не планирую. Разве что мы соберем в прямом эфире… нет, у вас нет таких денег, сорян)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded