Шок без видео! Опасные практики по развитию мозга у женщин

Ну, пацаны, погнали. Да и девки тоже. Приготовьтесь стоять, держаться за что попало, будет ошеломляющее заявление. Готовы?

 Я - опасный конформист. В общем, весь этот пикап, ролики про девок-дур, призывы к парням не совокупляться с крокодилами и мое понимание женской и мужской роли — все это было прикрытие, кавер такой. Все вскрылось, когда люди обнаружили, что на моих тренингах я учу девочек самостоятельно думать своей головой — абсолютно на равных с парнями. Да, это, разумеется, полный беспредел. Хуже того, я намерен продолжать эту опасную практику. 

Мне тут написали, буквально на днях, что мой тренинг сделает из женщины — цитирую - «бабомужика». И что это вроде как плохо для некоей женской сути. Заметьте, я не собирался по собственной инициативе писать подробный блог о том, где у женщины находится суть и о том, что для нее хорошо, а что плохо. С такими текстами ведь можно и радикальным сексистом прослыть. Но исключительно по просьбам публики — так уж и быть, напишу.

Прежде чем развивать сегодняшнюю тему, я бы разобрался в природе неравенства между мужчиной и женщиной. В качестве наглядного пособия и, безусловно, памятуя об отметке «18+» на всех моих блогах, я предлагаю взять картинки из интернета с голыми представителями обоих полов. Смотрите: у женщин есть сиськи, а у мужиков — нет. У парней, напротив, ясно наличествует половой член и яйца, которыми женщины не располагают. Это не я придумал, это природа. А теперь давайте погуглим мозг - мужской и женский. Вы видите различия?

Мне забавно, что про опасность развития мозга у женщин переживают именно женщины. Где, спрашивается, засилье сексистов в комментах у этого радикала Богачева? Почему хроники Самомотивации в женском исполнении вот уже месяц с лишним не вызывают никакой паники у мужиков, а вызывают сплошную поддержку? Это, должно быть, даже обидно.

Но я не могу сказать, что сильно удивлен тому, что за девочек переживают именно девочки. Только я всегда думал, что это не половое - это общечеловеческое. Как опытный тренер, должен заметить, что парни за свой междуушной хрящ переживают с такой же солидарностью: ну как, слишком сильно заболит?

А он, конечно, заболит, потому что мои тренинги, как ни странно, направлены на развитие именно этого органа, а не тех, которые различаются на картинках. Но все эти общие отмазки у парней и девок, и единодушные обвинения тренера в чем попало, безусловно, совпадения. Ведь есть особенная женская суть, которая, конечно, может пострадать, когда у девочки включится то, что сутьюне является.

А кстати, какая конкуренция может быть между женской сутью и мозгом? И как первое может пострадать от включения второго? Если я все правильно понял и под «сутью» имеется в виду то самое место, то приходится предположить, что оно используется не по назначению. То есть в обычном режиме мозг девочка себе трахает, а сутью — думает. А на моих тренингах я учу, как ни странно, делать наоборот и поначалу это, разумеется, кажется дикой патологией. Трахать суть? Что, прям вот туда? Да вы все поганые извращенцы. Может, еще и думать мозгом? Совсем с ума сошли. Это ж бабомужиком можно стать!

А она, видимо, хочет остаться бабобабом.

Так давайте пробежимся вкратце, над чем мы работаем конкретно на Самомотивации:

- повышаем выносливость и укрепляем иммунитет

- повышаем эффективность работы

- увеличиваем доходы

- расписываем цели на несколько лет вперед

- расширяем круг общения

- избавляемся от зависимостей и вредных привычек

— (пиар проплачен мне лично автором тренинга) .

Кто из вас может указать хотя бы один пункт, который категорически противопоказан для женской сути (что бы вы под ней ни подразумевали, потому что я все еще боюсь ошибиться)?

И я не хочу расстраивать всех бабобабов сразу, но если вы считаете, что быть самостоятельными и думать своей головой о своей жизни — это для вас слишком много, то кто из нас, осмелюсь спросить, еще сексист? Я понимаю, что вопросы к изучению на моих тренингах предлагаются нелегкие. Я понимаю, что проще сказать: «это все мужское дело» и продолжать красить ногти в надежде подманить ими прекрасного принца. И я абсолютно не настаиваю, чтобы вы учились использовать мозг по назначению. Как истинный убежденный сексист я готов хором с вами скандировать, что думать — это не бабобабское дело, совсем.

Моя личная проблема в том, что как нормальный человек с развитым мозгом я все время помню, что баобаб — это дерево, часто очень толстое и внутри совершенно пустое, с быстро гниющими плодами. И для здравомыслящего хомо сапиенса становиться чем-то похожим совершенно мерзко и противоестественно, какого бы пола он ни был. Наверное, именно это мешает делать тренинги исключительно для мужчин.

Хотя, честное слово, лично мне так было бы гораздо, гораздо проще.

p.s. на блог подписываемся, не стесняемся :)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →