Разбор отношений сквозь призму стульчака

Профессия тренера накладывает отпечаток — причем не только на самого тренера, но и на то, как смотрят на него студенты. Например, рано чем поздно, людям приходит в голову спрашивать советы не только по тем вопросам, на которых тренер специализируется. И не то, чтобы я был сильно против показать вам, как резать картофель в форме звездочек, прыгать тройной тулуп и вязать китайский элитный чай прямо в прыжке, просто я по этим делам не специалист. Вам нужен другой учитель - это норм. При этом есть темы, которым я хоть и не буду учить, но все еще могу высказаться. Взять хотя бы супружеские отношения.

У меня часто спрашивают про отношения, памятуя про мои наработки в сфере знакомств и соблазнения женщин. Я не хочу никого расстраивать, но пикап — это то, что происходит до отношений, это чутка другая тема. Это можно сравнить с тем, чтобы пристрелить куропатку или варить из нее суп. Совсем не одно и то же, хотя, безусловно, из пристреленной куропатки суп варить намного проще, чем из той, которая может нахлопать крыльями по физиономии и прокудахтать насквозь весь мозг. Именно об этом мы сегодня и поговорим: как добиться, чтобы куропатка не дергалась? То есть, простите, я хотел сказать: стала любящей и нежной женой.

Проведем простой тест. По поводу чего у вашей женщины к вам бывают вопросы? Не такие вопросы, как «что ты хочешь на ужин», а те, которые начинаются с «какого хрена». Опоздания к ужину? Носки под кроватью? Загул с приятелями? Зеленая зона, жить можно. А вот дальше начинается с моей точки зрения пиздец. Я этого вообще не понимаю и не впиливаю, как до такого можно дойти, но по слухам некоторые женщины умудряются пилить мужиков за походку, за интонацию голоса, за то, что он не так смотрит, не так лежит, не так держит вилку и — ебать-колотить — не так ссыт! Это не шутка, это будни для тысяч пар.

Какие слова можно найти о супружеских отношениях, в которых партнеры срутся по поводу того, опущен или поднят стульчак на унитазе? Я всегда был в недоумении, почему бабы пилят мужика за этот стульчак - мужику обычно на него похуй. Есть, конечно, самое простое решение: если ссать в раковину, то это вообще не требует никакого стульчака, ни поднятого, ни опущенного. Если донести эту простую мысль до сознания вашей женщины, естественно, в исключительно вежливой форме, вы же джентльмен, то, вероятно, что вопросы про стульчак отпадут сами собой.

А для женщины инструкция к нормальной семейной жизни звучит так: если стульчак не в нужном положении, приведи в то, которое тебе нужно и завали ебальце. Повторять каждый раз в случае бытовых неурядиц. Но мы понимаем, что дело даже не в этом. Вопрос возникает куда более глобальный: когда девка пилят мужика за стульчак, а мужик соглашается, можно ли представить себе еще больший акт подкаблучничества или нет? И какой пиздец происходит в голове у обоих, что такое в принципе становится возможным?

Чтобы было понятно, объясню сразу для мужиков. Если вас пилят за стульчак, то вы жалкое ничтожество. Хотите я угадаю, что происходит у вас в финансовой сфере? Я уверен на 99%, что вы героически зарабатываете только на себя и выступаете за равенство полов. Хотите, я угадаю, какие у вас карьерные успехи? Ровно никаких. Хотите, я угадаю, какие у вас достижения за последний год? Никаких. Как я догадался? Очень просто — по этому акту подкаблучничества легко диагностируется вся ваша жизнь, и не только личная.

Хотя в личной, безусловно, у вас в первую очередь полный пиздец: и баба ничего не может, и мужик ничего не умеет. И если вы даже просто услышите, что у кого-то из ваших знакомых жена пилит мужика за стульчак, бегите. Эта зараза передается воздушно-капельным путем, с такими людьми лучше никогда не общаться. Потому что в их головах столько дерьма, сколько сквозь стандартный стульчак за год не пролезет, даже в большой семье.

Что делать, если это именно вас пилят за стульчак? В принципе, что угодно, поскольку, как я уже сказал, до этого момента вы не делали абсолютно ничего. Но первый шаг в изменении ситуации – постарайтесь не быть ленивым говном. Попробуйте работу и карьеру — это современные эффективные средства для настоящего мужчины, повышают потенцию, укрепляют волю и дух, насыщают организм вменяемым уровнем самоуважения, добавляют пару сантиметров. Выпускаются в рутинном сиропе, но можно найти и в пиздюлях, пить курсом по 30 штук в месяц.

Работу рекомендуется дополнить комплексными достижениями. Адекватным уровнем спортивной нагрузки, отказом от зависимостей. Это даст еще +100500 к вашей мане, силе, боевому духу и повысит левел. И да, от компьютерных игр тоже отказаться, это, как ни странно, такая же зависимость. Уже на этом этапе с вашей женщиной, как и с вами, должны происходить удивительные перемены. Если изменения происходят только с вами, попробуйте развод. Средство токсичное, на крайний случай. Побочные эффекты, конечно, имеются, и весьма нехилые, но в случае запущенных болезней чего только не пьют.

Все еще непонятно? Давайте начистоту. Женщины и мужчины — суть один биологический вид с плюс-минус похожими ценностями. Если мужикам насрать на стульчак, то и бабам, по большому счету, тоже. Но есть один нюанс: в районе стульчака у баб происходит катарсис и исход всякой внутренней вытесненной хуйни — тех реальных претензий, которые у нее есть к себе, к мужику, к остальным людям и к миру вокруг. Но в основном, конечно, к себе.

Какая может быть хуйня? Да по сути какая угодно. Может, баба на работе проебала все полимеры и ей дали втык, а дома она принимается это все компенсировать. Это модифицированная классическая модель, где начальник пиздит мужа, муж пиздит жену, жена — ребенка, ребенок — кошку. А кошка срет мужу в ботинки и никого не пиздит, потому что у нее лапки.

Почему именно стульчак? Ну, есть одна теория. Бабы — существа от природы чутка более аккуратные, возможно, именно поэтому их тянет исходить на говно не где-нибудь, а именно возле стульчака. Мужик обычно это делает менее избирательно. Это тоже от природы — он изначально может поссать под деревом стоя, а баба нет. Она терпит до туалета и там взрывается. Дольше терпеть — больше говна. Вот и вся разница.

p.s. Смело подписываемся на блог, два раза в неделю наношу непоправимое добро своими статьями!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded