Как стать мужиком, если вы - бабуленькин пирожочек (инструкция)

Мы живем в мире, где разница между числом браков и числом разводов близка к математической погрешности, а ответственность - это сверхспособность для 90% населения. Неудивительно, что с большой вероятностью ваш отец вкладывал в ваше воспитание не так много сил, как хотелось бы. Теперь вам двадцать пять или тридцать, и вы - мамулино солнышко, бабушкин пирожочек. И если вы родились девочкой, тогда это полбеды, а если природа снабдила вас членом, то есть проблема. О том, кто виноват и что делать - в сегодняшнем блоге.

Вот представьте себе линию, которая идет в обе стороны – вправо и влево, и в середине находится ноль (да, если в голове всплывает слово «абсцисса» - это нормально). И на уровне ста процентов влево пусть будет женственная женщина, а на уровне ста процентов вправо – мужественный и маскулиный мужчина. Грубо говоря, векторы инь-янь, посередине хрень. А где находится сейчас 90% современного населения обоих полов? Именно там, на среднеполом уровне в центре. И хуй с ними, с равными правами, я совершенно не об этом. Дело в равенстве самосознания, то есть понимания своей роли.

Заглянем в самое недавнее прошлое человечества – что такое мужчина? Защитник, добытчик, глава семьи и рода, решает вопросы, и все такое. Что такое женщина? Хранительница очага и порядка, душевного покоя, дарительница поддержки. Я думаю, по этому поводу вопросов нет.

Как воспитывается мужчина? На примере, моделировании, тренировках, опыте и школе жизни. Парень должен знать, что курицу рубят, кроля бьют палкой, теленка режут, свинью колют, и это все до двадцати лет. Парень должен знать, что от ножа голыми руками защититься нельзя, что стрелять из пяти видов оружия необходимость, а в случае чего – валить картечью восьмеркой четыре раза, а потом спрашивать, что хотел. Парень должен уметь принимать решения и быть кормильцем. И да – быть сильным.

А что на самом деле? Процентов девяносто пять никогда никого не убивало – ведь мясо растет в супермаркетах, на стойке с пельменями. Именно для таких есть правила МВД, когда пистолет носят без патрона в стволе, на предохранителе, и стрелять из него дают раз в три месяца. Да базовый зачет по стрельбе – достать пистолет из кобуры, и три раза с пяти метров попасть в центр мишени, и все это менее чем за две секунды – делает сотрудника МВД в случае чего гарантированно мертвым. И весь экипаж ППС – тоже.

В долбанных США сотрудник полиции настреливает пятьсот патронов в неделю – тренируется. Он обязан это делать, и в его глок-34 патрон в стволе, а предохранитель находится прямо на курке, и никаких предупредительных – только на поражение.

А если вспомнить, сколько раз наш мальчик выживал в драке один против пятерых, а сколько раз его самооценку поднимали финальные слова в игре «ты проиграл, Вася, ты неудачник!» - и как он умеет топором рубить деревья, и как он приспособлен к банальному пешеходному походу на две недели, когда всю свою жратву ты тащишь на себе в рюкзаке... если все это вспомнить, то становится понятно, почему крайний раз наш мальчик слился, поджав хвост, с банальной склоки с соседом за место на дворовой парковке - и вместо него пришла разбираться жена, чтобы мальчику хотя бы колеса к утру не порезали в качестве награды за доблесть и отвагу.

Мальчик, не прошедший курс молодого бойца, не умеющий защитить даже себя самого, не говоря о семье, сливается на каждом шагу. Он боится начальника, коллег, клиентов, соседей, подозрительных шумов в холодильнике, а также темноты, грозы, мышей, голубей, собственной жены и собственной тени.

Как результат - крайне печальная судьба задрота, которого гнобят со всех сторон, и от этого он каждый день становится еще более унылым задротом. Такой человек никак не сможет продвинуться по службе или заработать на собственном бизнесе, обзавестись надежными друзьями и влиятельным кругом общения, построить отношения с нежной женственной женщиной. Понятно, почему? Потому что он и есть - нежная женственная женщина, и любую случайно оказавшуюся рядом партнершу он занудит насмерть и полотенцами забросает за право резать салатики на кухне, плакать в ванной и быть соблазненным в спальне.

Поймите, мужественный мужчина - это не результат хромосомного произвола, а результат воспитания, потому что сам факт наличия члена, как ни странно, еще никого мужественнее не сделал. В чем проблема большинства современных мужиков? В том, что их воспитывали однополые партнеры - мама и бабушка. Если поблизости не было взрослого мужчины, который мог бы взять на себя функцию отца, то в такой семье нормальный мужик вырасти не может. И вот вырастает некое унылое создание среднего пола с тонкой душевной организацией.

Едва высунув нос из-под маминой юбки, что у таких созданий происходит ближе к 25-30 годам (правильно, торопиться некуда, вокруг опасный настораживающий мир), наш так и не созревший герой принимается искать ту, которая могла бы заменить ему мать, то есть убираться в хате и готовить, естественно, ничего не требуя взамен, а исходя исключительно из безусловной материнской любви. При этом, конечно, ему требуется еще заниматься сексом и тоже безвозмездно, то есть даром. Не подумайте про нашего героя плохо - он не жадный и очень ласковый, просто ему совершенно нечего своей женщине дать.

Унылое существо среднего пола реально не впиливает, что быть мужчиной - это минимальное требование для того, чтобы получать качественный секс от особи с повышенным уровнем женственности. А поскольку и заработок у мальчика весьма унылый, то он также не в курсе о таких опциях, как профессиональная уборка и заказ еды. В идеале среднеполому мальчику хотелось бы, чтобы и зарабатывала тоже супруга, на которую возложены материнские обязанности. Он помнит, что мама с этим справлялась, поэтому всегда ратует за равноправие и умеет выносить мусор.

Поэтому находит он в результате ровно такую женщину, о которой мечтал - ту, которая работает, убирается и готовит. Но у чудо-женщины есть один баг: дает только по праздникам и все время пилит. Почему она ему не дает и пилит? Потому что она в глубине души знает, что усыновила великовозрастного малыша. А с сыновьями не трахаются, их воспитывают - пусть не слишком умело, зато от души.

Забавно, что как правило оба среднеполых существа в такой паре будут ныть и жаловаться на партнера, а также на отсутствие вокруг "настоящих мужчин" и "настоящих женщин". У него жена - стерва, а он Д'артаньян с зарплатой 30 тыщ рублей и начальной стадией алкоголизма. У нее муж - слабак, а она - принцесса с немытой головой, зычным командным голосом и привычкой для красоты упираться кулаками в крутые бока.

Вернемся на два шага назад. Допустим, вы абсолютно не согласны со всем написанным, считаете этот текст бестактным и жестоким, но где-то в глубине вашей тонкой женственной души внезапно только что осознали, что реально расхотели быть существом среднего пола, а захотели стать мужчиной. Хотя бы потому, что не хотите жить с женщиной-пилой. Есть много других поводов желать стать мужчиной, но для начала и этот вполне сойдет. Что делать?

Запомните одно простое правило: женщины не могут научить вас быть мужиком. Потому что они женщины, бля. Женщины потому что они. Другой вид человеческих существ.

Я реально считаю, что если вас кроме мамы и бабушки никто не воспитывал, то жениться вам рано - независимо от возраста. Сначала найдите тренера, который вас перевоспитает. Он должен быть мужиком. Не нравятся тренинги? Идите в армию. Не нравится армия? Запишитесь в школу выживания. Не на неделю, блять, минимум на полгода. А потом еще на пару лет в армию. А как вы хотели стать мужественным после того, как вас двадцать пять лет учили ныть и хвастаться тонкой душевной организацией?

Чему надо научиться:

1) Быть честным и отвечать за базар. Я как-то уже упоминал в блоге золотое правило членососа: если вы построили сто мостов, и один раз соснули хуйца, то вас будут помнить не как великого строителя мостов, а как членососа.

2) Быть сильным. Какие тут нужны комментарии? Женщины, как ни странно, обычно не очень западают на суповые наборы, обтянутые кожей;

3) Держать в руках оружие и добывать себе еду в естественных условиях;

4) Не бояться крови;

5) Не ныть. Не ныть. Не ныть, бля. Никогда. Мужик, который плачет, жалок. Он вызывает презрение. Он – ничтожество. Секс из жалости вообще ни к чему хорошему не ведет;

6) Дисциплине. Дисциплина - это то, как вы управляете собой. Если вы собой управляете херово, то вами будут управлять другие;

7) Самообслуживанию. Это означает захотел жрать - сам резко встал и приготовил себе пожрать. Помыл посуду за собой, сразу. В хате чистота, одежда выстирана и выглажена, и не лег спать, пока все дела не доделал.

Как вернетесь из армии - научитесь ебашить. Не будьте офисным овощем, перевыполняйте планы, рвите конкурентов, учитесь по вечерам, раз и навсегда выпилите себя из сраных контактиков и фейсбучеков, если это не связано с работой или обучением. Ставьте себе цели и добивайтесь. Одновременно учитесь проигрывать достойно. Любая проигранная битва, любой спор, просранное соревнование должны заканчиваться только одним. Анализом на тему того, какие твои навыки недостаточно хороши, чтобы пока выиграть у этого соперника. Ничего больше.

И вот если все это вы сделаете правильно, то показатель вашей мужественности будет быстро расти, а значит, рядом очень скоро появится женственная женщина. Не переживайте, где ее найти - она сама вас скорей всего найдет, но сделает вид, что это как будто бы вы. Вообще у нее хитровыебанности на четверых хватит.

Это очень ушлое, наглое, абсолютно беспринципное создание с восьмидесятым левелом милоты, обаяния и сексуальности. Потянет такую далеко не каждый, но хотят - почти все. Она абсолютно охреневшая и совсем не хочет быть мамочкой для взрослого мужчины. Ее не привлекают задроты, которые много ноют и мало зарабатывают. Она скорее всего не будет нормально убираться в хате и, возможно, совсем не умеет готовить. Как вы думаете, почему всем ее бывшим, нынешним и будущим всегда будет на это насрать?

Понравилось? Лайк и репост. Не понравилось? Надень костюм кенгуру и убей себя апстену.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →